Tél : 02 43 53 17 11 | Courriel : info@umih53.org

logo MAYENNE

union des métiers de
l'hôtellerie restauration

MAYENNE

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

mars 2026

dimanche 2

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

avril 2026

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

CALENDRIER


le lundi 9 mars 2026 Permis d'Exploitation mise à jour 7H

Renouvellement obligatoire du Permis d'exploitation, tous les 10 ans 
du lundi 23 mars au 24 mars 2026 Hygiène alimentaire - HACCP

Formation obligatoire pour tout établissement qui prépare, cuisine des produits d'origine animale : du simple sandwich, à la planche de charcuterie-fromage, au restaurant gastronomique 
du mardi 7 avril au 9 avril 2026 Permis d'Exploitation 20H

Tout exploitant d'une Licence à consommer sur place : III ou IV ou GR ou PR 


Catalogue de formations UMIH FORMATION

MAINE RECEPTION TSF Maine HCR KLESIA NPH NEGO PRO HYGIENE Circuit Local LA GALETIERE PROMOCASH Laval AG PUB SMÄK VEHA CONSEIL FOOD INTERIM LAVAL PHOBI OPERA Energie MAYENNE BOISSONS Distribution AIR 9 PROTECTION MICROSEPT AIR+NET OUEST LOUIS JONATHAN GUYARD JDC AKTO DECOSTYL HERVE GIRAULT UMIH FORMATION
declaration unique d'embauche / courriers de procedures diverses / vente de commerce / restaurant / chambre / licence 4 / hotellerie / chambre
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X