Tél : 02 43 53 17 11 | Courriel : info@umih53.org

logo MAYENNE

union des métiers de
l'hôtellerie restauration

MAYENNE

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

janvier 2026

samedi 1

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

février 2026

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28

CALENDRIER


du lundi 12 janvier au 14 janvier 2026 Permis d'Exploitation 20H

Tout exploitant d'une Licence à consommer sur place : III ou IV ou GR ou PR 
du lundi 26 janvier au 27 janvier 2026 Hygiène alimentaire - HACCP

Formation obligatoire pour tout établissement qui prépare, cuisine des produits d'origine animale : du simple sandwich, à la planche de charcuterie-fromage, au restaurant gastronomique 
du lundi 9 fevrier au 11 fevrier 2026 Permis d'Exploitation 20H

Tout exploitant d'une Licence à consommer sur place : III ou IV ou GR ou PR 


Catalogue de formations UMIH FORMATION

NPH NEGO PRO HYGIENE AKTO Circuit Local TSF Maine AIR+NET OUEST FOOD INTERIM LAVAL PHOBI LOUIS JONATHAN GUYARD VEHA CONSEIL JDC HCR KLESIA MICROSEPT UMIH FORMATION MAINE RECEPTION OPERA Energie DECOSTYL AIR 9 PROTECTION SMÄK HERVE GIRAULT PROMOCASH Laval AG PUB LA GALETIERE MAYENNE BOISSONS Distribution
licenciement / licence alcool / hotel / vente de commerce / fonds de commerce / redaction des contrats de Travail / licenciement / convention collective
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X