Tél : 02 43 53 17 11 | Courriel : info@umih53.org

logo MAYENNE

UNION DES METIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

MAYENNE

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

mai 2024

samedi 18

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

juin 2024

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

CALENDRIER


du lundi 13 mai au 15 mai 2024 Permis d'Exploitation 20h

Tout exploitant d'une Licence à consommer sur place : III ou IV ou GR ou PR 
du mardi 21 mai au 22 mai 2024 Hygiène Alimentaire de restaurantion commerciale- HACCP -14h

tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) et travaillant des produits d'origine animale, doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire 
le lundi 27 mai 2024 PERMIS DE FORMER mise à jour 7H

formation obligatoire pour tous les maîtres d'apprentissage.
Avec une mise à jour de 7h tous les 4 ans 

du mardi 28 mai au 29 mai 2024 PERMIS DE FORMER -initial -14h

formation obligatoire pour tous les maîtres d'apprentissage.
Avec une mise à jour de 7h tous les 4 ans 

le jeudi 6 juin 2024 [WEBINAIRE CCI] Nouvelle règlementation pour valoriser vos biodéchets !

Respectez-vous l'obligation de tri des biodéchets ?
Webinaire - Jeudi 6 juin 2024 - 15h30 à 16h30

Nouvelle obligation réglementaire : depuis le 1er janvier 2024 et conformément à la loi anti-gaspillage de 2020, le tri à la source des biodéchets concerne tous les professionnels.
Nous vous proposons donc ce webinaire afin de faire le point sur cette réglementation et de vous permettre d’identifier les solutions dont vous disposez grâce notamment aux témoignages de professionnels.
• Présentation du contexte réglementaire : comprendre les exigences légales et les implications pour votre entreprise
• Retours d’expérience : deux professionnels partageront leurs succès et leurs défis dans la mise en place des stratégies de valorisation des biodéchets
• Possibilités de financement et d’accompagnement

Informations et inscriptions en cliquant sur "+d'infos" 

le lundi 10 juin 2024 Permis d'Exploitation -mise à jour 7H

Renouvellement obligatoire du Permis d'exploitation, tous les 10 ans 
du mardi 11 juin au 13 juin 2024 Permis d'Exploitation 20h

Tout exploitant d'une Licence à consommer sur place : III ou IV ou GR ou PR 


Catalogue de formations UMIH FORMATION

HCR KLESIA MAYENNE BOISSONS Distribution FOOD INTERIM LAVAL AKTO (ex fafih) MICROSEPT NPH NEGO PRO HYGIENE VEHA CONSEIL OPERA Energie PROMOCASH Laval UMIH FORMATION FCPL
hotel / permis d'exploitation / permis d'exploitation / vente de commerce / convention collective / licenciement / location de commerce / hotel
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X